topsi: (Удивительно...)
[personal profile] topsi
Проснулась сегодня в четыре утра, потому, что Собака, которой пару дней нездоровилось, сипела и задыхалась. Чейн-Стоковское дыхание- подумала я, вспомнив Иосифа Виссарионовича, в полубреду схватила ее за лапу. На меня уставились сонные недоуменные глазки. Утром, поборов Чейн-Стока, Собака с аппетитом поела гречневой каши и хорошо покакала.

Нет, я понимаю, возраст. Но Собака, которая в совершенстве выучила русский язык (кроме моих любимых слов "эсхатологически и инфернально), хотя, подозреваю, что и их, Собака, которая помнит моих родителей - это практически маленький шерстяной человек, только лучше.

Она уже не ходит со мной за грибами, и в лесу я разговариваю толко с Лешим, а она завидует. Любит спать и печенье. Приносит мячик и серую резиновую свинью, которая от частого пережевывания стала похожа на крысу, я пугаюсь. Бодается, чтобы гладили и чесали пузо.

Собака, живи. Воруй дрова погрызть, оставляй комменты местным пестрым мачо, спи на моих тапках, писайся от радости, когда приезжают друзья, храпи так, что вздрагивает посуда в шкафу, облизывай посторонних, которые тебе чем-то глянулись, а мне кажутся серийными убийцами.

Только живи, Собака, живи.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

topsi: (Default)
topsi

April 2017

S M T W T F S
      1
2345 678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 08:52 pm
Powered by Dreamwidth Studios